Рецепт приготовления вегетарианских лепешек с черной фасолью, кукурузой, помидорами и луком.
Описание приготовления:
1. Тонкими ломтиками нарезать лук и смешать в миске вместе с кукурузой. Добавить 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
2. Разрезать перец халапеньо на 2 части, удалить семена и измельчить. Разрезать пополам помидоры. Смешать чили с помидорами в герметичном контейнере, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
3. Крупно натереть сыр на терке, поместить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
4. Разогреть духовку до 245 градусов. Упорядочить лепешки на двух листах для выпечки. Смазать с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выложить фасоль на лепешки. Сверху выложить помидоры, чили и сыр. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут.
5. Пока лепешки пекутся, очистить авокадо, нарезать и перемешать с кукурузными зернами. Подавать с лепешками и, при желании, со сметаной.
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов. рецепт с бананами
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни. рецепт блюд из творога