Леденец на палочке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу вам рассказать, как приготовить леденец на палочке. Это нежный и вместе с тем давно проверенный и экономный простой рецепт сладостей на быструю руку. Детишки будут в восторге, и вам понравится!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить леденец на палочке. Вкусно и просто: все, как мы любим! Рецепт покорит всех тех, кому свойственно ностальгировать, ведь такие леденцы, равно как и формочки — пережиток советского союза!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 7 ст. ложек
- Вода 6 ст. ложек
- Лимонный сок 0.5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                213 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Леденец на палочке"
1. Вот все наши ингредиенты. Следим, чтобы сахар был весь чистый и рассыпчатый, без комочков и примесей. 
                                            2. В кастрюльке смешаем сахар, лимонный сок и воду. Не нужно перемешивать очень тщательно, просто ставим на низкий огонь. 
                                            3. Варим на низком огне, пока смесь не станет коричневой, ароматной и не будет застывать очень быстро. 
                                            Оценить рецепт Леденец на палочке
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Конфеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        