Медовые леденцы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простая карамель на палочке. Можно есть вместо конфет, а можно использовать в качестве декора на торт. Цвет можно сделать любой.
Описание приготовления:
После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. Если они будут находиться при высокой влажности, то станут липкие.Состав / Ингредиенты:
- Мед 40 грамм
- Сахар 150 грамм
- Вода 25 мл
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Калорийность
                354 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                84 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медовые леденцы"
Следом добавьте мед. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивайте, чтобы сахар растворился.
                                            В закипевшую массу можно добавить любой краситель. Сегодня леденцы будут красные. Варите сироп до 155 градусов.
                                            Сироп станет очень густой и будет много пузырей. Снимите ковш с огня и помешивайте массу, чтобы ушли пузыри.
                                            В таком положении леденцы полностью остудите. Для ускорения процесса не надо убирать их в холодильник — от перепада температуры они треснут. Только после полного остывания можно убрать их в холодильник на хранение.
                                            Оценить рецепт Медовые леденцы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Конфеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        