Лечо с луком на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.
Описание приготовления:
Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и сделайте еще больше консервации. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 0,5 кг
- Лук репчатый 1-2 штук
- Помидоры 0,5 кг
- Морковь 2 штуки
- Перец горошком 4-5 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                172 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лечо с луком на зиму"
Разогреваем в сковороде растительное масло, и обжариваем на нем лук с морковью. Готовим 10 минут, помешивая.
                                            Оценить рецепт Лечо с луком на зиму
    
        
        4.2
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лечо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        