Хочу поделиться простым рецептом лаваша с брынзой и помидорами. Это отличный вариант ужина для всей семьи!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить лаваш с брынзой и помидорами. Отличная получается закуска, хоть в холодном, хоть в горячем виде! Так что я половину конвертиков обычно сразу отправляю в холодильник настаиваться, а вторую - зажариваю.
Сметана 2-3ст. ложек(можно заменить другим соусом)
Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Лаваш с брынзой и помидорами"
1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.
2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.
3. В этот раз я готовила на оливковом масле. Весьма необычно, но очень вкусно, рекомендую!