Лангет из говядины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Идеальный лангет делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон. Лангет подается к столу сразу, будучи горячим. Очень вкусное мясо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (вырезка)
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                897 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                100 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лангет из говядины"
1. Мясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.
                                            2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.
                                            Оценить рецепт Лангет из говядины
    
        
        3.6
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лангет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        