Лангет с соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лангет — замечательное мясное блюдо. Приготовив и подав его с соусом, можете быть уверенны на все 100%, что ваш ужин удался. Да и готовить лангет с соусом совсем несложно, а итог порадует вашу семью.
Описание приготовления:
Лангет — удивительное мясное блюдо с французским названием. И хоть название у него заграничное, готовить его очень легко и просто. Сегодня мы попробуем приготовить лангет с соусом. Вкусное, сочное мясо с ароматным и нежным соусом. Безусловно, это выигрышный вариант для семейного ужина. Но таким блюдом можно угостить и друзей. Ведь выглядит оно очень празднично. Лангет с соусом можно подавать как отдельное блюдо, а можно и с гарниром или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Красное сухое вино 100 мл
- Сливочное масло 20 грамм
- Чабрец или тимьян 2-3 штук
- Соль 2-3 щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Лангет с соусом"
В миску добавляем муку, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем. Затем каждый кусок мяса панируем в этой сухой смеси.
                                            Отправляем говядину на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с обеих сторон по 3-4 минуты.
                                            Убираем лангет со сковороды, а взамен выкладываем тимьян или чабер и наливаем вино.  Выпариваем вино несколько минут, помешивая.
                                            Оценить рецепт Лангет с соусом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Лангустины в соусе "Терияки"
                        Лангустины в соусе "Терияки"
                    
                                                        
                         Отбивная по-итальянски
                        Отбивная по-итальянски
                    
                                                        
                         Классический Венгерский гуляш
                        Классический Венгерский гуляш
                    
                                                        
                         Перловка с соусом
                        Перловка с соусом
                    
                                                        
                         Гуляш классический из свинины
                        Гуляш классический из свинины
                    
                                                        
                         Лазанья болоньезе с соусом бешамель
                        Лазанья болоньезе с соусом бешамель
                    
                                                        
                         Гуляш из говядины (классический рецепт)
                        Гуляш из говядины (классический рецепт)
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Dasha Kolyaseva
                        Dasha Kolyaseva                              01.09.2017 17:00
                        01.09.2017 17:00 
                такое мягкое мясо вышло, просто супер. но я ещё добавила чуть томатной пасты "помидока", благодаря такому маринаду испортить блюдо практически не возможно) беру всегда эту фирму - потому что по цене - доступно а качество просто супер!
Лангет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



