Кыстыбый из лаваша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кыстыбый - татарское национальное блюдо, такие себе блинчики с картофельной начинкой. В этом рецепте все предельно просто. Лаваш готовить не нужно, ведь мы берем уже готовый продукт.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления кыстыбыя из лаваша. Обычно блинчики для кыстыбыя выпекают самостоятельно, но можно использовать уже готовый покупной лаваш, получается не только быстрее, но и довольно вкусно. Начинка готовится из картофельного пюре, разбавленного молоком. При желании добавьте обжаренный лук. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 5 штук
- Картофель 6 штук
- Молоко 400 мл
- Соль По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                71 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кыстыбый из лаваша"
Картофель очищаем и ставим варится в подсоленной воде. Сваренную картошку разомните в пюре, добавив масло и посолив.
                                            Оценить рецепт Кыстыбый из лаваша
    
        
        4.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кыстыбый - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        