Квас из топинамбура
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный, газированный и без грамма сахара! Такой квас отлично удаляет жажду, и готовится без трудностей. Прекрасно подходит для диабетиков и тем, кто следит за своей фигурой. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
В клубнях топинамбура довольно много сахара, поэтому дополнительного подсластителя не потребуется. Квас из топинамбура хранить лучше всего в хорошо закрытой таре в холодильнике, чтобы остановить брожение. Если любите сильно газированный квас, в самом начале можно добавить немного живых дрожжей, но учтите, что такой квас может иметь градусы.Состав / Ингредиенты:
- Топинамбур 500 грамм
- Вода 1 литр
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                60 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квас из топинамбура"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кваса из топинамбура. Овощ тщательно вымойте жесткой щеткой в горячей воде.
                                            Прикройте неплотно банку и поставьте в теплое место на три дня. Готовый квас процедите, подавайте сразу или охладите.
                                            Оценить рецепт Квас из топинамбура
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        