Квас из молочной сыворотки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите в жару попить кваску, но обычный хлебный квас нельзя, обратите внимание на этот рецепт. Квас на сыворотке намного полезнее, хотя имеет не совсем обычный вкус. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Квас получается не совсем привычного вкуса и если ржаной хлеб не обжарить, квас получается белесый. При желании в готовый квас можно добавить немного молотой корицы для улучшения вкуса. Хранить готовый квас необходимо в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Молочная сыворотка 1 литр
- Черный хлеб 150 грамм (или ржаной)
- Сахар По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                200 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квас из молочной сыворотки"
Закройте банку марлей и уберите в теплое место на 24 часа. После этого процедите квас, если нужно добавьте сахар и подавайте.
                                            Оценить рецепт Квас из молочной сыворотки
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        