Белая окрошка на сыворотке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Окрошка — незаменимое блюдо в летнюю жару. Классическую окрошку готовят на квасе. Но я предлагаю сделать это блюдо с использованием молочной сыворотки. Получается не менее вкусно, а еще и полезно.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить окрошку на сыворотке. Колбасу берите любую по вкусу. Её с успехом можно заменить ветчиной, бужениной, отварной курицей, говядиной, индейкой.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 1 литр (молочная)
- Огурец 3 штуки
- Яйца 4 штуки
- Картошка 3 штуки
- Колбаса "Докторская" 300 грамм
- Лук зеленый 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                74 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Белая окрошка на сыворотке"
Картофель отварите до готовности. Это можно сделать в кожуре или без неё. Яйца сварите вкрутую. И то и другое охладите и очистите. Нарежьте мелко.
                                            В кастрюлю с колбасой, яйцами, огурцами, зеленым луком и картошкой налейте молочную сыворотку. Посолите и поперчите, перемешайте.
                                            Оценить рецепт Белая окрошка на сыворотке
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Окрошка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        