Квас из концентрата
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лето, жара, много хлопот и мало времени, а так хочется на секундочку остановится и чем-нибудь взбодриться. Предлагаю рецепт кваса из концентрата, быстро и без лишних заморочек!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кваса из концентрата. Из одного пакетика концентрата и дрожжей получается 3 литра хорошего кваса. Тем кто не любит сладкий квас, рекомендую класть полстакана сахара, а может и меньше. Тут точно не определишь, нужно пробовать. Хранить в холодильнике. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Концентрат 1 штука (пакетик)
- Дрожжи сухие 1 штука (пакетик)
- Вода кипяченая 3 литра (теплая)
- Сахар 2/3 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Квас из концентрата"
Вам понадобится магазинный концентрат для кваса. Обычно в такой набор входят: три пакетика солодового концентрата (ячменный солод, ржаной солод, экстракт хмеля) и три пакетика дрожжей.
                                            Пакетик с концентратом опускаем в горячую воду, чтобы размягчить его. Затем разведите концентрат в 3х литрах воды, добавьте сахар и перемешайте.
                                            Оставляем банку в теплом месте на 24 часа. После чего, закрываем крышкой и ставим в холодильник. В холодильнике пена опустится и разойдется.
                                            Оценить рецепт Квас из концентрата
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        