Квас из бородинского хлеба без дрожжей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить квас из бородинского хлеба без дрожжей, самый простой из всех мне известных. Напиток готовится очень просто и получается невероятно вкусным, он отлично освежает и тонизирует.
Описание приготовления:
Такой вариант приготовления кваса подходит для ленивых, а также для экономных. В процессе приготовления не нужно покупать специальную закваску, я использую остатки бородинского хлеба. Можно заготовить их впрок и делать квас по необходимости. Такой квас хорошо освежает и тонизирует, он вкусный и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Корочки бородинского хлеба 500 грамм
- Вода 3 литра
- Сахар 3 ст. ложки
- Изюм 50 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Квас из бородинского хлеба без дрожжей"
2. Бумагу для выпечки выкладываю на противень, распределяю по ней бородинский хлеб и отправляю все в духовку.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов до появления румяной корочки, чтобы они не пригорели, иначе квас не получится.
Оценить рецепт Квас из бородинского хлеба без дрожжей
3.9
10
Редакция рекомендует:
Бородинский квас без дрожжей
Домашний квас без дрожжей
Квас из бородинского хлеба
Квас из березового сока без дрожжей
Имбирный квас без дрожжей
Квас из хрена и меда
Домашний квас для похудения
Диабетический хлебный квас
Квас из ржаной муки
Домашний квас из ржаного черного хлеба
Добавить комментарий
Комментарии :
Ужасный рецепт.перевела зря продукты.хлеб заплесневел,а вместо кваса хлебная вода
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







