Подготовьте ингредиенты. Отмерьте необходимое количество кускуса. Почистите лук, помойте его и петрушку, обсушите.
Переложите кускус в глубокую миску, залейте его кипящей водой из чайника так, чтобы она была выше крупы чуть меньше сантиметра.
Накройте миску с кускусом плоской тарелкой и оставьте на 5-7 минут.
А пока нарежьте мелко белый лук, небольшими ломтиками моцареллу, вяленые помидоры и маслины.
Спустя время разрыхлите готовый кускус вилкой и дайте ему немного остыть.
Переложите кускус в миску к остальным ингредиентам, добавьте нарубленную зелень, соль и перец по вкусу, влейте вкусное оливковое масло.
Тщательно все перемешайте, попробуйте на соль.
Разложите готовый кускус с вялеными томатами по порциям и можно подавать к столу. Отлично сочетается с вареным, жареным или запеченным мясом. Приятного аппетита!