Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного рулета су-вид.
Курицу вымойте и обсушите. Разрежьте ее вдоль грудки или спинки и аккуратно снимите кожу, стараясь ее не повредить. Срежьте мясо с костей.
Срезанное филе посолите, поперчите и добавьте аджику. Все перемешайте и оставьте на один час в холодильнике.
Расстелите срезанную куриную кожу и выложите на один край подготовленное филе.
Сверните плотный рулет и зафиксируйте его при помощи кулинарной нити или специальных жгутов.
Выложите рулет в специальный пакет для вакуумных упаковщиков и завакуумируйте.
Положите пакет с рулетом в холодную воду и поставьте на медленный огонь. Опустите в воду кулинарный термометр и держите температуру от 67 до 70 градусов. Готовьте рулет в течение 3 часов. Затем извлеките и опустите в холодную воду на 10-15 минут. Дайте рулету полностью остыть, достаньте рулет, удалите нити и подавайте к столу.