Куриный мусс
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт, который я подсмотрела в одном малоизвестном кулинарном шоу. Я слегка подстроила рецепт по своему вкусу и хочу поделиться им с вами. Смотрите, как приготовить куриный мусс.
Описание приготовления:
Такой куриный мусс в небольших порционных шариках очень любят детки. Мясо получается сочным и ароматным, благодаря наваристому бульону. Такие муссовые шарики дополнят любой гарнир, будь то макароны, картофель или любые крупы. Также они идеально сочетаются со свежими овощами. Я очень люблю употреблять такое блюдо на ужин. Мясной мусс из куриной грудки не нанесет вреда фигуре.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг
- Белки яичные 4 штуки
- Сливки 600 мл
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Сельдерей 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                105 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриный мусс"
Добавьте желтки и взбитые в пышную пену белки. Чтобы мусс получился нежным и максимально гладкой консистенции, взбейте фарш в течение нескольких секунд миксером.
                                            Прокипятите овощи 20-30 минут. Ложкой формируйте небольшие муссовые шарики и отправляйте вариться в бульон.
                                            Оценить рецепт Куриный мусс
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        