Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Кусочки курицы получаются невероятно вкусными!Куриные отбивные в сырном кляре можно подавать в качестве закуски или основного блюда, можно взять с собой на прогулку или на пикник. Скорее записывайте рецепт, как приготовить отбивные в сырном кляре, и смело приступайте к готовке, тем более, что перед вами есть пошаговый фоторецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Сыр твердый 70 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
322 ккал
Калорийность
26 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные в сырном кляре"
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
Жарьте отбивные с каждой стороны по 5 минут на медленном огне. Затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Оценить рецепт Куриные отбивные в сырном кляре
5.0
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриное филе в сырном кляре
Курица в кляре с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриное филе в сырной панировке
Отбивные с сыром
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
Отбивные из куриного филе
Курица в сырной панировке
Куриные отбивные в кляре
Мясо в сырном кляре
Отбивные в кляре в духовке
Отбивная куриная грудка в кляре
Добавить комментарий
Комментарии :
Мне очень понравились отбивные, кляр вкуснейший! Курочка сочная и нежная внутри, спасибо!
В холодном виде мне даже больше понравились! Теперь кляр буду делать только сырный, очень вкусно.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
обед удался!