Куриные крылья на гриле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собрались с друзьями или семьей выехать на природу, то возьмите с собой куриные крылышки, чтобы приготовить их на гриле. Перед тем как запекать курочку, обязательно ее замаринуйте.
Описание приготовления:
Крылышки на гриле готовятся довольно быстро. Ими можно накормить большую компанию. Чаще всего в качестве гарнира к ним подают зелень или свежие овощи. Вы можете завернуть крылья в лаваш после того, как снимите их с огня. Так они дольше останутся теплыми. Чтобы узнать, как приготовить куриные крылья на гриле, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 4 штуки
- Красная молотая паприка 1 ч. ложка
- Острый красный перец 1 щепотка
- Гранатовый сок 20 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные крылья на гриле"
Возьмите крылышки, удалите остатки перьев. Затем вымойте и обсушите их бумажными полотенцами. Натрите крылышки красным жгучим перцем и присыпьте паприкой.
В довершение полейте крылышки растительным маслом. Оставьте их мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше — на всю ночь.
Оценить рецепт Куриные крылья на гриле
5.0
1
Редакция рекомендует:
Куриные крылышки на гриле
Крылышки гриль
Крылышки в духовке на решетке
Куриные крылышки на решетке
Крылышки гриль в микроволновке
Крылья барбекю
Куриные крылышки с Coca-Cola
Острые куриные крылышки с медом
Крылышки как в Бургер Кинг
Крылышки на мангале
Маринад для крылышек "Баффало"
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: