1. Вымойте куриные крылья и оботрите их насухо, можно обрезать крайнюю часть или оставить ее.
2. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар, соль, перец. Замаринуйте в приготовленной смеси крылья, оставьте на 1 час, можно дольше.
3. Хорошенько вымойте лимон, натрите цедру.
4. Выдавите сок с лимона, понадобится около 0,5 столовой ложки сока.
5. Очистите кусочек корня имбиря от кожуры, нарежьте его ломтиками.
6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, обжарьте имбирь в течение 30 секунд, затем уберите его со сковороды.
7. Верните сковороду на огонь, выложите маринованные крылья.
8. Обжарьте крылья по 2-3 минуты с каждой стороны.
9. Влейте в сковороду к куриным крыльям стакан напитка, добавьте цедру и сок лимона. Уменьшите температуру до минимума и накройте сковороду крышкой, готовьте около 10-15 минут.
10. Готовые крылышки подавайте сразу же.