Куриные крылья тщательно промываем и обсушиваем. Затем посыпаем солью и черным перцем.
Выкладываем в один слой на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Наливаем в сотейник растительное масло, насыпаем сахар. Ставим на огонь и, помешивая, готовим карамель слегка коричневого цвета.
Добавляем кетчуп (можно домашний, можно магазинный).
Еще добавим щепотку соли, молотый перец и лавровый лист.
Добавляем луковицу и чеснок. Варим, помешивая, на маленьком огне минут 8-9. Затем добавим коньяк и варим еще минуты 2.
Процедим наш соус через сито.
Вот такой красивый и ароматный соус у вас должен получиться.
Достаем из духовки готовые крылья.
Смазываем крылья приготовленным соусом. Только не используйте весь соус(!!!). И отправляем крылья в духовку еще минут на 5-7.
Крылья готовы, приятного аппетита!