Куриные грудки с томатом и базиликом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо можно приготовить на ужин в течение 30 минут. Мясо, фаршированное помидорами, становится сочным и вкусным. А базилик даст особый аромат.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Базилик 1 штука
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                20 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с томатом и базиликом"
1.	Куриное филе разделить на две части. Промыть и хорошо просушить. Теперь каждую часть надрезать не до конца и развернуть.
                                            2.	Пучок базилика вымыть и разделить на листочки. Веточки базилика нам не нужны, только листочки.  Грудки посолить и поперчить по вкусу и положить на одну половинку каждой грудки листья базилика.
                                            4.	Грудки сложить. Чтобы они не открылись во время жарки, лучше всего заколоть их зубочистками. Небольшое количество масла разогреть на сковородке и жарить наши грудки. На каждую сторону грудки вам понадобится около пяти минут, чтобы грудки прожарились и приобрели ароматный золотистый цвет. Чтобы узнать готово мясо или нет – надрежьте его. Мясо должно быть матового цвета, и не розовым. Выложите  мясо на тарелки порционные, украсьте зеленью. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Можно подать на гарнир рис или картофель.
                                            Оценить рецепт Куриные грудки с томатом и базиликом
    
        
        3.8
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
                        Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
                    
                                                        
                         Куриные грудки, фаршированные ананасом
                        Куриные грудки, фаршированные ананасом
                    
                                                        
                         Куриные грудки в шампанском
                        Куриные грудки в шампанском
                    
                                                        
                         Нежная жареная куриная грудка
                        Нежная жареная куриная грудка
                    
                                                        
                         Куриные грудки Белый дьявол
                        Куриные грудки Белый дьявол
                    
                                                        
                         Куриные грудки в арахисе
                        Куриные грудки в арахисе
                    
                                                        
                         Куриные грудки с пармезаном
                        Куриные грудки с пармезаном
                    
                                                        
                         Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
                        Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
                    
                                                        
                         Куриные грудки в индейке
                        Куриные грудки в индейке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



