Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.
Описание приготовления:
Особенно вкусным получается бульон, который появляется в процессе запекания. Его можно использовать для приготовления соуса или просто полить им гарнир к курице.Состав / Ингредиенты:
- Бедра куриные 3-4 штук
- Соевый соус 50 мл
- Горчица 1-2 ст. ложки
- Сметана 1-2 ст. ложек
- Базилик 1/2 ч. ложки (сухой)
- Перец По вкусу (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
233 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в соево-горчичном маринаде"
Затем выложите бедра в форму для запекания, застеленную фольгой. Накройте сверху фольгой. Поставьте в духовку при 200С на 40 минут.
Оценить рецепт Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
5.0
5
Редакция рекомендует:
Куриные бедрышки в духовке
Куриные бедра с горчичным соусом
Куриные бедра в соево-медовом соусе
Гречка с курицей в духовке
Курица, запеченная в духовке с горчицей
Куриные бедра в кефире с корицей
Куриные бедра с розмарином
Куриный шашлык в пряном маринаде
Куриные бедра в духовке в рукаве
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: