Куриные бедра под соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой.
Описание приготовления:
Я очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком острым и очень ароматным. Для приготовления соуса я использую нежирную и достаточно жидкую сметану, тогда бедрышки действительно тушатся в ней. Обычно я готовлю это блюдо в мультиварке, но можно и на сковороде, на вкус это не повлияет. Подаю куриные бедрышки под соусом с картофельным пюре и кашами. Обязательно приготовьте куриные бедра по моему рецепту, угощайте своих родных вкусными блюдами!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 2 штуки
- Сметана 350 грамм
- Паприка 1 ч. ложка
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1/3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                363 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                38 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра под соусом"
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра промойте в проточной воде и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
                                            Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану с солью и паприкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
                                            Куриные бедра положите в чашу мультиварки, добавьте пару столовых ложек растительного масла. Включите режим обжарки на 10 минут и готовьте, перевернув один раз. 
                                            Затем добавьте подготовленный соус. Выберите режим "Тушение" (на 45 минут) и готовьте до конца работы программы. 
                                            Оценить рецепт Куриные бедра под соусом
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Куриные бедрышки под соусом
                        Куриные бедрышки под соусом
                    
                                                        
                         Куриные бёдра в сливочном соусе
                        Куриные бёдра в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриные бедрышки в пряном соусе
                        Куриные бедрышки в пряном соусе
                    
                                                        
                         Куриные бедра в соусе маринара
                        Куриные бедра в соусе маринара
                    
                                                        
                         Куриные бедра с горчичным соусом
                        Куриные бедра с горчичным соусом
                    
                                                        
                         Куриные бедрышки в томатном соусе
                        Куриные бедрышки в томатном соусе
                    
                                                        
                         Пряные куриные бедра
                        Пряные куриные бедра
                    
                                                        
                         Куриные бедра в духовке
                        Куриные бедра в духовке
                    
                                                        
                         Куриные бедра в соево-медовом соусе
                        Куриные бедра в соево-медовом соусе
                    
                                                        
                         Чесночные бедра с соусом из белого вина
                        Чесночные бедра с соусом из белого вина
                    
                                                        
                         Куриные бедра в соусе из кабачков
                        Куриные бедра в соусе из кабачков
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Кристи
                        Кристи                              13.12.2017 22:40
                        13.12.2017 22:40 
                Я добавила (от себя) немного воды, чтобы бедра тушились не сметане, а с водичкой. Получилось очень даже вкусно, нежно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
        