Подготовьте куриное филе и ингредиенты для маринада.
Филе нарежьте тонкими полосками, посыпьте сушеной паприкой и молотым имбирем, добавьте соевый соус, перемешайте. Поставьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Для соуса понадобятся следующие ингредиенты.
Морковь натрите на крупной терке, пассеруйте её на разогретом растительном масле до румяности. Лук измельчите и добавьте к моркови, пассеруйте до золотистости.
Выложите маринованное куриное филе, присыпьте его мукой, перемешайте и жарьте 3 минуты.
Затем добавьте 1 стакан кипятка, посолите и поперчите по вкусу, тушите 3 минуты. Добавьте всю горчицу, сметану, перемешайте и тушите еще 3 минуты.