Куриное филе под сыром в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Конечно, простой рецепт куриного филе под сыром в духовке - это настоящая классика, каждая девушка хоть раз готовила такую курочку, и у каждой хозяйки есть свои секреты. А я сегодня поделюсь своими!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт, и сейчас я вам расскажу, как приготовить куриное филе под сыром в духовке! Как я и оворила, у всех хозяек есть свои секреты. и мой - это добавление к сочным помидорам муки, которая препятствует чрезмерному выделению сока. В итоге курица действительно запекается, а не плавает в обилии бульона и сока. Так что она будет в меруц мягкой, но все же румяной и сочной, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 5-6 штук (можно заменить на грудки, бердышки или ножки - что у кого есть в наличии)
- Помидоры 4 штуки
- Артишок 3-4 штук
- Мука 3 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло оливковое 5 ч. ложек
- Специи 1 по вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
- Зелень 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                131 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриное филе под сыром в духовке "
1. Куриные филе разморозим, промоем и обсушим. Натираем солью и пока что оставим в стороне, а сами нарежем артишоки и помидоры средними кусочками, добавим специи, масло, муку и сахар. Перемешаем до однородности. 
                                            2. А теперь просто выкладываем курицу в форму, сверху вываливаем нашу смесь и равномерно ее распределяем. Отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. 
                                            3. Если это время уже прошло, а курица еще сыровата - пусть еще побудет в духовке. А вот когда она уже почти готова - щедро посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10-15 минут, пока не появится аппетитная корочка. 
                                            Оценить рецепт Куриное филе под сыром в духовке 
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        