Куриная печень по-грузински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.
Описание приготовления:
Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 1 кг
- Лавровый лист 4 штуки
- Специи 2 ч. ложки
- Помидоры 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Вино красное 150 мл
- Уксус 1 ст. ложка
- Зелень свежая По вкусу
- Масло 8 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                174 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-грузински"
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
                                            Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
                                            Оценить рецепт Куриная печень по-грузински
    
        
        4.3
        
        
        46
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
        