Куриная грудка в омлете
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.
Описание приготовления:
Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 800 грамм
- Сыр 300 грамм
- Пучок зелени 1 штука
- Яйца 6 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Молоко 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куриная грудка в омлете"
Оценить рецепт Куриная грудка в омлете
    
        
        3.8
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.04.2018 13:23
                        14.04.2018 13:23 