1. Рецептов куриной грудки существует огромное количество, и этот — один из них. Готовится куриная грудка с болгарским перцем около часа. Итак, для начала разрежьте грудку напополам.
2. Теперь отбейте каждую половинку, но не слишком сильно, чтобы она не была очень тонкой (во время запекания мясо может сильно подсушиться).
3. Солим и приправляем по вкусу, после чего выкладываем отбитое мясо на противень или в форму для запекания.
4. Я готовила в мультиварке, получается быстро и вкусно, но по этому рецепту можно готовить и в обычной духовке.
5. Нарезаем болгарский перец, лук и помидоры кольцами, а сыр натираем на крупной терке.
6. На мясо первым слоем выкладываем лук, затем — помидоры и перец.
7. Смазываем все майонезом.
8. И последним слоем выкладываем натертый сыр.
9. Если готовите в мультиварке, выставьте режим "Выпечка" (у меня это 40 минут приготовления при высокой температуре). Для духовки просто отправьте форму в разогретую духовку на 25-30 минут, после чего убавьте температуру до 180 градусов.
10. Вот такая красивая получается в итоге куриная грудка с болгарским перцем.