Куриное филе со сладким перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриное филе со сладким перцем можно делать и на праздничный стол, и на рядовой ужин. Блюдо выглядит красиво, готовится легко, а главное оно легкое, вкусное и полезное. Рекомендую его тем, кто худеет!
Описание приготовления:
Куриное филе со сладким перцем можно запанировать не только в сухарях, но и добавить к взбитому яйцу острый красный перец. Получится хрустящая пикантная корочка. Если нет возможности довести до готовности куриное филе со сладким перцем в духовке, сделайте это на плите под крышкой, на медленном огне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 700 грамм
- Сладкий перец 2 штуки
- Сыр 120 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Укроп 30 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Яйцо 1 штука (панировка)
- Панировочные сухари 30-40 штук
- Масло для жарки 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                177 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриное филе со сладким перцем"
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета, а затем доготовить в духовке при 180 градусах еще минут 15.
                                            Оценить рецепт Куриное филе со сладким перцем
    
        
        3.5
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
        