На разогретую сковородку положите сливочное масло и подождите пока оно растает.
Выложите на сковородку куриные грудки, включите средний огонь и оставьте жариться около 10 минут на одной стороне. Таким же образом обжариваются и другие части курицы.
В это время нарежьте зеленый лук.
Переверните грудки на другую сторону и жарьте еще где-то 5-7 минут. Пока сок не станет прозрачным.
Добавьте лук и жарьте вместе где-то 2-3 минуты.
Добавьте сметану и специи по вкусу. Хорошо всё перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 5 минут. Если вы используйте куриное мясо на кости, то тушить придется минут 25-30, пока мясо не отойдет от косточки.
Подавая к столу, украсьте свежим зеленым луком. Приятного аппетита!