Курица в кисло-сладком луковом соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится из соуса на основе лука, соевого соуса, уксуса и сахара. Такая курица отлично подойдет и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Сказать, что это вкусно, значит не сказать ничего. Для приготовления этого блюда берите любые мясистые части курицы. Не бойтесь большого количества лука, он получается очень вкусным. Подавайте блюдо с любым гарниром, у меня отварной рис. Подойдут к нему также свежие овощи и соленья.Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Соевый соус 120 мл
- Сахар 80 грамм
- Уксус 9% 30 мл
- Вода 100 мл
- Соль 2-3 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в кисло-сладком луковом соусе"
Налейте немного воды, поставьте сковороду на огонь и нагревайте до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Курица в кисло-сладком луковом соусе
5.0
3
Редакция рекомендует:
Курица под кисло-сладким соусом
Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
Кисло-сладкая курица
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица на гриле
Курица в идеальном соусе
Курица в тайском стиле
Кубаро (мясо в кисло-сладком соусе)
Курица "Пад Тай"
Крылышки в кисло-сладком соусе
Кунг Пао курица
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: