Курица, тушенная с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Курочка тушится быстро и просто. Это замечательный ужин или обед, который вы можете подать с макаронами, гречкой или картошкой. Рецепт курицы, тушенной с луком, предлагаю вашему вниманию, запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по желанию вы можете добавить вместе с водой ещё немного томатной пасты, блюдо станет еще ароматнее и ярче.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 грамм
- Лук 200 грамм
- Мука 80 грамм (для панировки)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица, тушенная с луком"
Курицу обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон. Обжаривать надо до золотистой корочки.
                                            Лук порежьте кубиками и добавьте к курице. Слегка обжарьте его. Потом убавьте огонь до маленького, влейте 2-3 столовые ложки воды к курице и накройте крышкой. Тушить надо полчаса. 
                                            Оценить рецепт Курица, тушенная с луком
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Курица жареная с луком-шалот и морковью
                        Курица жареная с луком-шалот и морковью
                    
                                                        
                         Курица с жареным луком и имбирем
                        Курица с жареным луком и имбирем
                    
                                                        
                         Курица, тушенная с маслинами
                        Курица, тушенная с маслинами
                    
                                                        
                         Курица, тушеная в духовке
                        Курица, тушеная в духовке
                    
                                                        
                         Курица тушеная с болгарским перцем
                        Курица тушеная с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Курица тушеная в сметане
                        Курица тушеная в сметане
                    
                                                        
                         Курица тушеная с грибами
                        Курица тушеная с грибами
                    
                                                        
                         Курица, тушеная в томатном соусе
                        Курица, тушеная в томатном соусе
                    
                                                        
                         Курица, тушеная в соусе
                        Курица, тушеная в соусе
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


