Первым делом мы хорошенько промываем курицу под проточной водой и выкладываем ее на бумажное полотенце, чтобы она высохла. Затем натираем бедра со всех сторон специями и солью и оставляем мариноваться на часик в холодильнике.
Через час наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Поджаривание". Когда масло нагреется, выкладываем в него промаринованные бедра.
Жарим их примерно 3-4 минуты, затем переворачиваем и обжариваем столько же с другой стороны.
Затем закрываем крышку мультиварки, опускаем клапан и включаем режим "Обжариваем овощей". Через 5 минут наберется пар, после этого курицу следует держать под крышкой еще 6 минут. Затем выключаем мультиварку и спускаем пар, снова включаем прибор на режим "Обжаривание овощей", переворачиваем курицу на другую сторону и жарим 2-3 минутки.
Благодаря таким нехитрым манипуляциям у нас и курочка хорошо пропекается, и корочка остается хрустящей и поджаристой. Приятного всем аппетита!