Приготовить маринад из соевого соуса и вина.
куриную грудку порезать на куски и опустить в маринад. Поставить в холодильник на полчаса мариноваться.
На сковороду налить масло и разогреть.
Добавить специи: чеснок, имбирь, перец и соль.
Добавить на сковороду замаринованную курицу.
Курицу обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.
Курицу выгрузить из сковороды.
Добавьте в сковороду по столовой ложке масла, чеснока и имбиря.
На сковороду добавить нарезанные и отваренные грибы и брокколи, а также крупно порезанный зеленый лук.
Жарьте овощи 5 минут, посолите и долейте воду. Помешивая жарьте еще 2 минуты, пока брокколи не станут почти готовыми.
Положите в сковороду курицу, добавьте 2 ст. ложки соевого соуса и мешайте пока все слои, хорошо не соединятся.
Снять с огня, когда соус начнет кипеть. Проверить готовность курицы.