Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем.
В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте! рецепт суп пюре из брокколи
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное. рецепты приготовления куриного филе