Курица с помидорами и грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем.В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи 4 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Грибы 500 грамм
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Помидоры 450 грамм
- Сушеный орегано 1/4 ч. ложки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Курица с помидорами и грибами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица с грибами и помидорами
Курица с полентой
Курица по-купечески
Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Курица "Марсала" с грибами
Курица в томатном соусе с грибами
Курица по-итальянски
Куриные голени тушеные в томатном соусе с грибами
Курица по-французски с грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: