Подготовьте все ингредиенты.
Куриное мясо нарежьте пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Промойте грибы, нарежьте пластинками.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите мясо и слой грибов. Грибы можете чуть посолить.
Приготовьте соус. Вбейте в пиалу куриные желтки, добавьте сметану и горчицу. Размешайте.
Полейте соусом курицу с грибами.
Охлажденные яичные белки взбейте миксером, добавив щепотку соли. Взбивайте без остановки около 3-4 минут, пока не появятся стойкие пики.
Выложите на курицу взбитые белки и отправьте запекаться в духовку.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут. За это время курица с грибами приготовятся, а белки станут румяными.
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!