"Курица под снегом" в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное и необычное горячее блюдо — "Курица под снегом" в духовке. Оно точно станет изюминкой вашего застолья. Для рецепта понадобится куриное филе, грибы, сметана, горчица и яйца.
Описание приготовления:
"Курица под снегом" в духовке — это оригинально блюдо, которое легко и просто готовится в духовке. Для приготовления возьмите куриное филе и шампиньоны, они быстро готовятся и отлично сочетаются между собой.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 грамм
- Сметана 100 грамм
- Горчица 0,5-1 ч. ложки
- Яйца куриные 1 штука (крупные)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи Ст. ложка
- Куриное филе 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                169 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить ""Курица под снегом" в духовке"
Охлажденные яичные белки взбейте миксером, добавив щепотку соли. Взбивайте без остановки около 3-4 минут, пока не появятся стойкие пики.
                                            Запекайте блюдо в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут. За это время курица с грибами приготовятся, а белки станут румяными.
                                            Оценить рецепт "Курица под снегом" в духовке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        