Курица по-средиземномоски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я ещё раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов.
Описание приготовления:
И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить курицу по-средиземномоски. Большая порция горячего блюда на 6 человек накормит всех гостей на праздник. А ещё будем делать потрясающий соус из томатов. В комплекте пойдут оливки и каперсы, которые произрастают в районах Средиземного моря.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 грамм
- Томаты в собственном соку 800 грамм
- Оливки зеленые 70 грамм
- Куриное бедро 6 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Корень сельдерея 2 штуки
- Каперсы 1 ст. ложка
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                99 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица по-средиземномоски"
Для соуса мелко нарежьте бекон, сельдерей и лук. Обжарьте эти ингредиенты в масле в течение 4-х минут, помешивая.
                                            Затем добавьте измельчённый чеснок и травы. Жарьте ещё пару минут. Затем добавьте томаты в собственном соку, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения.
                                            Оценить рецепт Курица по-средиземномоски
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Курица по-средиземноморски
                        Курица по-средиземноморски
                    
                                                        
                         Курица в тажине
                        Курица в тажине
                    
                                                        
                         Курица с софрито
                        Курица с софрито
                    
                                                        
                         Куриные шашлыки на шпажках в духовке
                        Куриные шашлыки на шпажках в духовке
                    
                                                        
                         Куриное филе по-тоскански
                        Куриное филе по-тоскански
                    
                                                        
                         Куриные бедра с розмарином
                        Куриные бедра с розмарином
                    
                                                        
                         Бедро без кости
                        Бедро без кости
                    
                                                        
                         Бедро куриное на кости
                        Бедро куриное на кости
                    
                                                        
                         Куриная грудка с лимоном на сковороде
                        Куриная грудка с лимоном на сковороде
                    
                                                        
                         Куриные бедра с паприкой и нутом
                        Куриные бедра с паприкой и нутом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



