Курица с софрито
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления куриных бедрышек с приправой Адобо и софрито.
Описание приготовления:
Софрито – это средиземноморская приправа из мелко нарезанных овощей, главными компонентами которой являются лук и помидоры. Софрито добавляют в овощные рагу, запеканки и фарши.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 5 штук
- Приправа "Адобо" 1 ст. ложка
- Софрито 4 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Белый уксус 1 ст. ложка
- Куриный бульон 3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Курица с софрито"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Снять кожу с курицы и посыпать приправой Адобо. Взбить 4 столовые ложки софрито, 3 чайные ложки оливкового масла и 1 столовую ложку белого уксуса в миске небольшого размера.
                                            2. Разогреть сковороду на сильном огне, слегка смазать курицу смесью софрито и обжарить бедрышки до коричневого цвета в несколько заходов, около 5 минут. Выложить куриные бедрышки в стеклянную форму для выпечки.
                                            3. Добавить в сковороду, где жарилась курица,  3 чайные ложки куриного бульона, при желании пиво или белое вино. Перемешать с остатками куриного жира. Залить бульоном куриные бедрышки.
                                            Оценить рецепт Курица с софрито
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        