Курица "Пад Тай"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня познакомимся с классическим тайским блюдом. А именно, я расскажу вам, как приготовить курицу "Пад Тай". Её готовят на каждом углу и на всех кухнях в стране. Готовим и мы!
Описание приготовления:
Основой этого блюда является рисовая лапша. К ней уже добавляют мясо, морепродукты, птицу и овощи. Технология приготовления проста и логична. Все ингредиенты между собой соединит соус. Не обойдёмся и без острых ноток, а также свежей кислинки. В общем, всё что вы любите в азиатской кухне - будет в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 штука
- Зелёный лук 2 штуки
- Кинза 3 штуки
- Куриная грудка 2 штуки
- Морковь 60 грамм
- Рисовая лапша 240 грамм
- Арахис соленый 30 грамм
- Соус "Чили" 120 мл
- Рыбный соус 10 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Курица "Пад Тай""
1. Подготовьте ингредиенты. Грудку нарежьте полосками. Лук нашинкуйте, отделив зелёную часть от белой. Кинзу мелко нарубите. Чеснок измельчите. Орехи подавите. Лайм разрежьте на 4 дольки.
                                            2. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Затем слейте воду, лапшу промойте. Добавьте 1 ч. ложку масла и перемешайте.
                                            4. Тем временем морковь нашинкуйте полосками. Обжарьте её в масле вместе с белой частью лука и чесноком в течение 2-х минут, помешивая.
                                            5. Далее переложите лапшу в сковороду к овощам. Добавьте курицу. Влейте соуса и немного масла. Готовьте блюдо 2 минуты, помешивая.
                                            Оценить рецепт Курица "Пад Тай"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Курица жареная по-китайски
                        Курица жареная по-китайски
                    
                                                        
                         Курица со стручковой фасолью
                        Курица со стручковой фасолью
                    
                                                        
                         Чалупас из курицы по-мексикански
                        Чалупас из курицы по-мексикански
                    
                                                        
                         Лапша по-китайски с курицей
                        Лапша по-китайски с курицей
                    
                                                        
                         Пад Тай (Pad Thai)
                        Пад Тай (Pad Thai)
                    
                                                        
                         Лапша в устричном соусе
                        Лапша в устричном соусе
                    
                                                        
                         Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
                        Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
                    
                                                        
                         Курица "Пикассо"
                        Курица "Пикассо"
                    
                                                        
                         Курица по-мароккански с оливками
                        Курица по-мароккански с оливками
                    
                                                        
                         Курица в горшочке с паприкой и сливками
                        Курица в горшочке с паприкой и сливками
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




