Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 штуки (только белая часть)
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Морской коктейль 400 грамм (или любых морепродуктов по вкусу)
- Соль 1 штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кулёчки из лука-порея с морепродуктами"
Порей помыть, обсушить, назрезать
поперек на кусочки 2,5–3 см длиной.
Тупым предметом аккуратно выдавить
внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.
Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить
по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 минуты.
Оценить рецепт Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
5.0
1
Редакция рекомендует:
Салат из кальмаров, яиц и огурца
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Креветки с крупой кус-кус
Ризотто с коктейлем из морепродуктов
Ризотто с морепродуктами в мультиварке
Рыба с луком-порей
Ризотто с морепродуктами
Морские гребешки с соусом из шампанского
Запеканка с пастой и морепродуктами
Грибные кулёчки
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:


