Кукуруза по-корейски на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит морковь по-корейски, предлагаю вам одну из разновидностей этого блюда, но на основе мини-кукурузы. Такую закуску вы можете заготовить на зиму.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузу по-корейски. Приправу для моркови по-корейски можно заменить просто на молотый кориандр, чёрный и острый перец. Глутамат натрия добавляйте опционально. Она получается ароматной, сочной, остренькой. Отлично разнообразит повседневное меню и подойдет к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза мини 250 грамм
- Морковь 200 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Уксус 9% 15 мл
- Приправа для моркови по-корейски 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Глутамат натрия 1/2 ч. ложки
- Острый молотый перец 1/3 ч. ложки
- Чеснок 4-6 зубчиков
Количество порций
2
Как приготовить "Кукуруза по-корейски на зиму"
Кукурузу помойте и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем опустите в холодную воду, подержите пару минут и откиньте на сито.
Переложите кукурузу в чистую стерилизованную баночку. Свободное пространство заполните морковью и соком, который выделился. Прикройте баночку крышкой.
На дно кастрюли постелите тряпочку и поставьте банку. Влейте воду по плечики, доведите до кипения и после стерилизуйте 10 минут.
Оценить рецепт Кукуруза по-корейски на зиму
5.0
4
Редакция рекомендует:
Маринованная молодая кукуруза на зиму
Салат из кукурузы на зиму
Молодая кукуруза на зиму
Кукуруза консервированная
Консервированная кукуруза в мультиварке
Консервированная кукуруза в початках на зиму
Кукуруза сладкая консервированная
Кукуруза на зиму без стерилизации
Маринованная кукуруза зернами
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Кукуруза консервированная для похудения
Овощи по-корейски на зиму
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








