Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Картофель потрите на крупной терке или измельчите с помощью измельчителя.
Промойте картофель холодной водой.
Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Мелко нарежьте лук и добавьте к картофелю.
Разбейте в чашу яйцо. По вкусу подсыпьте соль и специи. Полейте все растительным маслом.
Добавьте крахмал. Все ингредиенты перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленный картофель. С помощью кисточки верх немного смажьте маслом. Благодаря этому картофель не будет высыхать при запекании. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое блюдо немного подрумянится. Извлеките форму из духовки и сразу подавайте к столу.