Картофельные лодочки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из обычной картошки можно сделать так много прекрасных блюд! Я продолжаю их изучать и делиться с вами новыми интересными идеями. Читайте ниже отличный рецепт по случаю праздника.
Описание приготовления:
Как приготовить картофельные лодочки? Всё очень просто. Но смотрится горячее так, как будто это очень сложное или даже ресторанного производства блюдо. Попробуйте менять начинку: например, вместо бекона добавьте просто колбасу. Сыр тоже можете заменить, но пармезан очень уж хорошо дополнил другие ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 грамм
- Картофель 5 штук
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Пармезан 3 ст. ложки
- Сливки 3 ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные лодочки"
Мякоть положите в миску, разомните её вилкой со сливочным маслом. Добавьте натёртый пармезан, сливки, перец, соль. Хорошо перемешайте.
Одну часть бекона нарежьте кубиками и добавьте в начинку. Разложите её по половинкам картофеля. Непорезанный бекон разложите порциями сверху.
Оценить рецепт Картофельные лодочки
4.3
9
Редакция рекомендует:
Картофельные лодочки с фаршем
Картофельные лодочки с начинкой
Лодочки картофельные с мясом
Лодочки из картофеля
Картофельные лодочки в духовке
Картофель, запеченный с фаршем
Картофельные шкурки
Жульен в картофеле
Цеппелины литовские
Дордочки с фаршем
Картофельные крокеты с грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





