Кролик в чесночном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо!
Описание приготовления:
Такие красивые и вкусные блюда, как кролик в чесночном соусе в домашних условиях, очень актуально подавать на праздничный стол. Гости будут в восторге! Тушеное мясо получается очень нежным и тает во рту, картину дополняют сочные овощи и пикантный чесночный соус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кроличьи лапки 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лимон 1 штука
- Сметана 1 стакан
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Кролик в чесночном соусе"
Кроличьи лапки промойте и обсушите. Сбрызните их лимонным соком и посыпьте солью и перцем по вкусу. Слегка обжарьте в масле, а затем тушите в сотейнике 15-20 минут (под крышкой).
                                            Добавьте к кролику промытые и порезанные произвольным образом овощи: томаты, морковь, лук и кабачок. Тушите еще 15 минут.
                                            Оценить рецепт Кролик в чесночном соусе
    
        
        4.2
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        