Кролик по-мюнхенски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кролик по-мюнхенски станет прекрасным блюдом для праздничного стола или обеда. Нежное мясо практически тает во рту. Сливочный вкус и аромат грибов сделает это блюдо незабываемым. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Кролика по-мюнхенски можно подавать с любым гарниром, ведь получается он очень нежным и с подливой. Сливки можно взять более жирные, тогда подлива будет более нежной и густой. Розмарин можно использовать сухой или свежий или вообще не добавлять, если не любите его аромат. Если возьмете копченый бекон, кролик приобретет аромат копчения.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1.4 кг
- Грибы сушеные 30 грамм
- Вода 200 мл (кипяток)
- Масло сливочное 30 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 100 грамм
- Вино белое 250 мл (полусухое)
- Лавровый лист 1 штука
- Розмарин 2 штуки (веточки)
- Сливки 100 мл (20% жирности)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                127 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кролик по-мюнхенски"
Кролика сполосните, обсушите и разрежьте на куски. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки на большом огне. Переложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
                                            Бекон порежьте на полоски и выложите в сковороду после обжаривания кролика. Убавьте огонь до среднего.
                                            Репчатый лук и чеснок почистите и порежьте. Выложите в сковороду с беконом и обжаривайте в течение 5 минут.
                                            Грибы, если нужно, порежьте и добавьте в казан. Туда же процедите и грибную воду. Доведите до кипения, убавьте огонь и закройте крышкой. Тушите кролика в течение одного часа.
                                            Оценить рецепт Кролик по-мюнхенски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        