Кролик по-французски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.
Описание приготовления:
Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре.Приготовление:
Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха, обжарить. Нарезать грудинку толстыми ломтиками. Нарезать лук большими кубиками. Добавить грудинку и лук к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду при необходимости. Когда мясо станет мягким, посолить его, добавить перец горошком, лавровый лист, красный перец и вино. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 штука (передняя часть с потрохами)
- Копченая грудинка 150 грамм
- Лук 2-3 штук
- Жир 2 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Красный перец 1/2 ч. ложки
- Красное вино 150 мл
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
134 ккал
Калорийность
20 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Кролик по-французски
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Фрикасе из кролика в винном соусе
Классический рецепт мяса по-французски
Омлет с картофелем и беконом
Картофельные трубочки с мясом
Бланманже, рецепт классический
Жаркое по-французски
Французские тосты "Крок-месье"
Картофельные рулетики с мясом
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Фрикасе по-французски
Лазанья в "Цветущем" хлебе
Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: