Кролик по-французски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.
Описание приготовления:
Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре.Приготовление:
Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха, обжарить. Нарезать грудинку толстыми ломтиками. Нарезать лук большими кубиками. Добавить грудинку и лук к мясу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду при необходимости. Когда мясо станет мягким, посолить его, добавить перец горошком, лавровый лист, красный перец и вино. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 штука (передняя часть с потрохами)
- Копченая грудинка 150 грамм
- Лук 2-3 штук
- Жир 2 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Красный перец 1/2 ч. ложки
- Красное вино 150 мл
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                134 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Кролик по-французски
    
        
        4.3
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Фрикасе из кролика в винном соусе
                        Фрикасе из кролика в винном соусе
                    
                                                        
                         Классический рецепт мяса по-французски
                        Классический рецепт мяса по-французски
                    
                                                        
                         Омлет с картофелем и беконом
                        Омлет с картофелем и беконом
                    
                                                        
                         Картофельные трубочки с мясом
                        Картофельные трубочки с мясом
                    
                                                        
                         Бланманже, рецепт классический
                        Бланманже, рецепт классический
                    
                                                        
                         Жаркое по-французски
                        Жаркое по-французски
                    
                                                        
                         Французские тосты "Крок-месье"
                        Французские тосты "Крок-месье"
                    
                                                        
                         Картофельные рулетики с мясом
                        Картофельные рулетики с мясом
                    
                                                        
                         Жаркое из свиной грудинки с помидорами
                        Жаркое из свиной грудинки с помидорами
                    
                                                        
                         Фрикасе по-французски
                        Фрикасе по-французски
                    
                                                        
                         Лазанья в "Цветущем" хлебе
                        Лазанья в "Цветущем" хлебе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: