Кролик жареный на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пожалуй, самый простой способ приготовить кролика - это пожарить его кусочками на сковороде. Приготовление отнимет у вас не больше часа, однако блюдо получится - что надо.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 кг
- Зелень По вкусу
- Сливочное масло 20 грамм
- Вино 1 стакан
- Бульон куриный 2 стакана
- Соль, перец, специи По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кролик жареный на сковороде"
Вымойте кролика под проточной водой, обсушите и нарежьте на куски. В сковороде разогрейте масло, слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
                                            Когда кролик подрумянится, добавить вино. Когда вино выпарится, добавить бульон и готовить, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут на медленном огне).
                                            Оценить рецепт Кролик жареный на сковороде
    
        
        4.4
        
        
        36
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        