Подготовьте все ингредиенты.
Кролика хорошо промойте, обсушите и порубите на кусочки.
Добавьте соль, молотый перец, давленый чеснок и 2-3 ст.л. масла. Перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час.
Затем обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Переложите кролика в казан.
В этой же сковороде обжарьте нарезанные произвольно лук и морковь.
Добавьте в казан сметану, горчицу и кориандр.
Затем добавьте содержимое сковороды и влейте воду. Отрегулируйте на соль, добавьте лавровый лист и на небольшом огне тушите под крышкой до готовности мяса. Оно должно легко протыкаться ножом.
У меня ушло около часа. Кролик в белом соусе готов.
Подавайте полив сверху соусом, с гарниром или самостоятельно. Приятного аппетита!