Крахмальная лапша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такую лапшу делали все женщины в моей семье, а сегодня рецепт дошел и до меня. Блюдо с такой лапшой получается сытным, вкусным и очень красивым. Рекомендую приготовить, вы останетесь довольны.
Описание приготовления:
Я очень люблю делать лапшу из кукурузного или картофельного крахмала. Она замечательно гармонирует с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. Также мне и моему семейству нравятся супы с этой лапшой. Попробуйте приготовить такую лапшу дома, она гораздо вкуснее и полезнее, чем покупная. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 2 стакана (можно заменить кукурузной мукой)
- Яйца 2 штуки
- Вода 1 стакан
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Крахмальная лапша"
Оценить рецепт Крахмальная лапша
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.01.2020 07:40
                        14.01.2020 07:40