Овощи помойте, почистите и нашинкуйте мелкой соломкой. Зелень также мелко нашинкуйте. Овощной набор для заправки готов.
В подсоленной воде отварите лапшу до готовности.
Пока готовится лапша, приготовьте омлет. Смешайте яйца с молоком и солью, хорошенько взболтайте.
Вылейте заготовку на сковороду и приготовьте тоненький омлет. Остудите и нарежьте соломкой.
В идеале в блюдо нужно класть широкую лапшу из рисового крахмала, у меня ее не оказалось под рукой, я использовала тонкую. Замена конечно не идеальна, но к блюду подошла. Залейте ее кипятком на 15 минут.
Когда подготовлены основные ингредиенты, приступим к подготовке заправки. Для этого на раскаленном масле обжарьте все овощи, буквально пару минут. Добавьте уксус, соевый соус и специи, потомите пару минут.
Начнем собирать наше блюдо. В глубокую посуду положите немного пшеничной и рисовой лапши, а также небольшое количество омлета.
Обильно полейте заправкой с овощами, дайте блюду немного остыть, украсьте и подавайте к столу.